Тянет...

          Не тянет
http://www.stihi.ru/2011/12/04/6260
     Дядя Вова Гнедых
 Я к тонкостям изысканным не чуток,
 тверёзвый абсолютно, иль "под мухой",
 в любое время календарных суток
 слагаю горы редкой чепухи...
 Узнав, что философия - наука
 (наука, для меня - сплошная мука!..),
 меня уже не тянет, почему-то,
 к разделу "Философские стихи".
===========\/=========

 Фёдоров Рафаил. 11.12.2011 18:39
         ТЯНЕТ…
Ну, а меня в любое время дня и ночи...
К разделу тянет этому. Ну, очень!
Три класса ЦПШа. Но, это: между прочем.
Конёк мой: «Философские стихи».
   Конечно ж: философия – наука.
И для непосвящённых – просто мука!
К тому ж: позубоскалить есть кому-то.
Меж тем...те горы редкой чепухи...


Рецензии