мажу рваное сердце мазью по имени бепантен

мажу рваное сердце мазью по имени бепантен
ветер срывает старых ворон с телевизионных антенн
луна вылезает из рвани туч улыбаясь корейской собакой
и уходит за горизонт
мне хочется пить
и плакать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.