Тост в грузинских цветах
С ангиной в постели -
Сангиной в пастели,
Но вышвырнем бледные маски!
На этой неделе
Зураб Ркацители
Купил виноградные краски!
В лесу запустенском,
В дому деревенском,
Что тих, как заряженный улей,
Вселенский весненский -
Андрей Вознесенский,
А в чашах - киндзмараули!
Сегодня какое -
Шестое? Пустое!
Все числа над нами не властны,
Так будем пить стоя
Густое, простое
Вино нашей жизни прекрасной!
Свидетельство о публикации №111121107926