мерещится

они верили в небо, они сами являлись небом


когда поэта кусают за почки ядовитые ужики,
и нервные клетки посылают в далёкое королевство,
поэт понимает, что кто-то по-прежнему очень нужен,
и что за этим кем-то до сих пор в сердце греется место.


Рецензии