Струны души

ШЕСТИСТРУННАЯ ГИТАРА,
ВНОВЬ ПОЁТ СО МНОЙ.
О НАДЕЖДАХ И РАЗЛУКАХ...
О СУДЬБЕ ЛЮДСКОЙ.

В КАЖДОМ ЗВУКЕ ГРУСТЬ ЗАКАТОВ,
И ПЕЧАЛЬ ДОЖДЕЙ.
СНЫ УШЕДШИЕ КУДА-ТО...
ПЕРЕКРЁСТКИ ДНЕЙ.

КАЖЕТСЯ,ЧТО ВСЁ ЗАБЫТО,
НО ДУША БОЛИТ...
ЧТО-ТО ТЯНЕТ НАС ОБРАТНО,
КАК БОЛЬШОЙ МАГНИТ.

ДВЕРИ В ПРОШЛОЕ ЗАКРЫТЫ.
НЕ НАЙТИ КЛЮЧЕЙ...
ВСЁ,ЧТО БЫЛО...ПУСТЬ УХОДИТ,
БРОСЬ И НЕ ЖАЛЕЙ!

ВПЕРЕДИ,КАК И ОБЫЧНО,
ВРЕМЕНИ ПЕЧАТЬ...
НЕИЗВЕСТНО,ЧТО СЛУЧИТСЯ,
СТОИТ ПОДОЖДАТЬ.

ВОТ И ВСЁ,МОЯ ГИТАРА,
СКАЗАНЫ СЛОВА.
НЕУДАВШИХСЯ ПОПЫТОК,
НОВАЯ ГЛАВА...


Рецензии