Зима

Внезапно к нам она пришла
И в гости радостно зашла,
Дарила всем она тепло
Приятных встреч друзей свело…

Зима все время сводит нас
Всех вместе быстро в данный час,
Как только другу позвонил
А он как тут уж закурил!

Зима прекрасная пора
Кругом заводит всех она,
Там праздники кругом идут
Надежду в жизнь они дают…!!!


Рецензии