О чем отчаянно молчит беда?

О чём отчаянно молчит всегда беда?
Застывши в холоде слезинкою хрустальной.
Зачем она порой  приходит не одна?
На поводке стальном у смерти зубоскальной!
 И с холодами из загробного мирка ,
 Да со зловонием, с дыханием из смрада.
 С хмельным безумием вампира маньяка.
 Влилась  она чумой  в людей  прохладой.
Она   червиво размножает в нас чертей,
Влезая склизкая в разгулие порока .
 Беда грехами убивает в нас людей ,
Порою ни за что и  так жестоко.
  И зло надменное приходит к ней на смену.
 Обман злорадостный жрет тело до костей.
 Змеей треххвостой заползает в нас измена
 Давно отрытая на кладбище страстей.
Мы в этой  жизни сладострастной разлагаясь.
С напитком дьявола мешаем нашу кровь.
С коварной подлостью в пороках растворяясь.
Всю превращаем в ад великую любовь.


Рецензии
Так выпьем за Любовь в сердцах!

☼\\\\\
((*..*))
…((\\ Almaty

Евгений Глебов-Крылов   27.12.2011 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.