Все отлично

Двадцать лет, без права передышки-
Я нес крест подаренный судьбой,
Я с друзьями вел лишь переписки,
Потому что жил одной тобой.

Мы с тобой растили чудо сына.
Всю в него вложили душу мы
И за стенами построенного тына,
Жизнь прошла в потоке кутерьмы.

Есть семья и славный сын наследник,
Теплый дом и созданный уют...
Я с годами стал, как проповедник...
Мне любовь и счастье жить дают.

Двадцать лет напрасно не прожиты.
Двадцать лет, все помню, как вчера.
Передряги напрочь все разбиты...
Все отлично, я кричу - Ура!


Рецензии