Верный Енот
- Отдохни, милый друг, очень сильно я мучал тебя,
А вчера не сдержался, вчера я, немного, слукавил -
За продуктами жизнь снарядила поехать меня...
Мой Енот, с пол-тычка, на резине хорошей, на зимней,
К магазину Метро так вальяжно меня подкатил,
Я прощенья просил у него, ибо, грязь была лишней,
Был он чистый, сухой, для чего ж я его совратил..?
А потом, в круговерти, московской, нежданной метели,
С ним летели быстрее продукты раздать адресам,
И шепнул мне Енот - АБС мы включить не сумели,
Все нормально, тип-топ, не волнуйся, решу я все сам...
А когда в гараже я, от грязи его очищая,
Бормотал, что иной раз, однако, бывает и так,
Мне Енот улыбнулся, сигналкою, четко, моргая -
Мы с тобой одно целое, так что, не парься, чувак!!!
Свидетельство о публикации №111121107772