Перышко

*********
Перышко лёгкое, лебединое
Кружится над головой
Озеро синее, с водами чистыми
Блистает небесной голубизной.

В нём отражаются лебеди и облака
Солнечный луч играет,
 Касаясь щеки слегка.

Воздух струями чистыми
Обнимает душистой волной
Стелется мягко мурава
Изумрудом травы и цветами
Под ноги чистым ковром.

Слышится звон далекий
Серебряных колоколов,
Город белый высокий
Выглядывает из-за дубрав.

Надышавшись, искупавшись
В разноцветьи запахов трав
Возвращаюсь из сна.

Как я хочу всем счастья
И Земле,
 Что бы вечно цвела.

14:03:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии