ТЫ И Я

Винят луну, приливы и отливы
 Суббота девятнадцатого!
Умами правит апокалипсис....
Судить легко, исправить сложно,
Но возможно.

*********
Прежде чем смотреть с собственной колокольни
 Возведи алтарь любви.
Смотри ежесекундно в храм души
Сверкает он стерильной белизною?
В нём бьется сердце золотое
 Ранним утром купола возносят свет
Омыт слезою состраданья твой алтарь?

Творцом ты создан по Законам
Священным!
 Вечностью отточенным канонам
Как всё, что населяет мир
От малого и до большого,
Вся Божья тварь
Что гимн поёт Творцу ежесекундно
И утверждает сущность бытия.

Смотри с высокой колокольни
Как пожирает пламя жизнь
Ты можешь улыбнуться? Улыбнись!
 Той девочке лет четырёх,
Которая просила маму остановить Цунами…


ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ БЫТИЯ
В ОТВЕТЕ МЫ ЗА ЖИЗНЬ
И ТЫ, И Я ...

16:03:2011Г.
Ольга Соколик.


Рецензии