Старая песня на новый лад
Старая песня на новый лад
Баранки, бараночки…
гимназистки на саночках …
Из песни белой эмиграции
Была Родина матерью, злою мачехой стала:
Всё, что создал народ, “демократы” отняли.
От баранок, бараночек нам лишь дырки достались,
Всё, что было хорошего, в давнем прошлом осталось.
Жертв ужасных, лишений неоправданных жаль,
И остались, как прежде, только грусть и печаль.
Всё досталось бандитам без борьбы, без боёв.
Грациозно сбивают снег с других каблучков.
Проститутки румяные на обочине ждут,
Вместо саночек в джипы на “работу” бегут.
Эх, баранки, бараночки! Что теперь горевать?
Что ушло, что пропало, не вернуть, не догнать.
И как раньше печальный слышим этот мотив,
И хоть не в эмиграции, по отчизне грустим.
Свидетельство о публикации №111121107751
Они же были очень слабы... - И если бы не троянский конь...
Алексей Прохладов 11.12.2011 18:22 Заявить о нарушении
Сергей Федченко 2 11.12.2011 21:34 Заявить о нарушении