до Парижа

оставайся со мной и зимуй
в теплом пледе с большой кружкой чая
оставайся со мной навсегда,
что бы я по тебе не скучала

оставайся со мной до весны
а потом и до лета и осень
я хочу видеть яркие сны
верить в то, что друг друга не бросим

оставайся со мной, я прошу
будем делать бумажное небо
до Парижа я ветер пущу
что бы здесь никогда он и не был

даже в самую зимнюю вьюгу
я с тобой буду рядом всегда
кем бы ни были мы друг другу
так выходит... Люблю я тебя!


Рецензии
Понравилось. Есть пронзительность. Что для таких стихов очень важно.

Алексей Воскобойник   13.12.2011 23:17     Заявить о нарушении
большое спасибо

Анна Вишницкая   13.12.2011 23:24   Заявить о нарушении