Слова давно меня уносят в сны...

Слова давно меня уносят в сны,
И в главный сон влечу я скоро сходу.
Как мне дожить до будущей весны?
Как мне пройти свой путь, не зная брода?
Опять болит и руки сводит мне.
И дальше жить совсем проблематично.
Опять ползу по жизни как во сне.
Неужто, бог меня из жизни вычел?
Неужто, тут приходит мой черёд,
И никуда теперь уже ни шагу?
Наверно, смерть к себе меня зовёт.
Зачем же мне ещё марать бумагу?
       12-12-2007


Рецензии