***

Обо мне говорят пусть всякое,
Мне плевать, что ты мыслишь Народ.
Не боюсь я прослыть растяпою,
Мне плевать на торчащий живот!

__  __  __  __  __  __  __  __

Может быть я сфальшивил где-то,
Да и пусть, зато пел от души!
Чьи-то руки - моими согреты!
И друзья все при мне - хороши.

Я добьюсь сам всего! Я сделаю!
Вы подавитесь желчью тогда...
И такие...бледные...квелые...
Будете вы пожалуй всегда.

__  __  __  __  __  __  __  __

Обвинят пусть в вселенском крахе!
Пусть ответят мне Нет, вместо Да!
Только знаешь пошли их на хер!
Не умру я, мой друг, никогда!


Рецензии