Согреть бы руки облаками...
Но не согреешь, это – дым.
И даже дым – любовь и память.
Ничто не может быть моим.
Не стану я в тоске срываться
К глубинам времени и снов.
Ведь мне давно уже не двадцать
И не хранит меня любовь.
Я ничему давно не верю.
В глуби времён застыли сны.
Передо мной одни потери,
А вспышки счастья не видны.
6-12-2007
Свидетельство о публикации №111121107732