Ой, зима, тоска и темень

Ой, зима, тоска и темень.
Ночь длинна, как вой ветров.
Мучит холод, мучит время,
Не до солнечных миров.
Речка тихая под снегом,
Воды, скованные льдом.
Здесь опять чужое небо
Над сереющим прудом.
Радость брызжет в прошлом лете,
А зимой не до неё.
Мне остались только ветры
Да убогое жильё.
     5-12-2007


Рецензии