Товарищ

                Прутков. Из ненаписанного.

Товарищ! Выпив праведную стопку,
кто рядом, озери, слюну глотает робко!

Товарищ! Осушив до дна стакан,
о тех подумай кто ещё не пьян!

Товарищ! Требуя добавки у бармена,
о братьях меньших вспомни непременно!

Товарищ! Брагу не пролив из чарки,
лишь одинокость ты возьмёшь себе в товарки!

Товарка! Лишь тебе, пустое грохнуть об'стол,
что дьяку произнесть сто раз "апостол"!


01.04.2010


Рецензии