Можно

Можно идти, лететь душою,
Можно любимыми грезить
Можно коснуться в пространстве рукою
Можно навеки лишиться покоя
Преодолеть не одну вечность

Можно идти к любви,
Узнавать в облике новом
 Менять лица, смотреть в сердца...
Можно глазами встретиться
И остаться в них
Навсегда.

19:03:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии