Улыбнись!

Если грусть в продрогшей душе
Изморось никчемных вопросов
Ветер не простит твои слезы,
Не узнает твоего голоса.
Даже если тьма уже много лет
И победы гимны забыты
Улыбнись и, верь, наступит рассвет,
Светом тех, чьи души открыты.


Рецензии