В холодном сумраке моём...

В холодном сумраке моём
Озябший полдень безнадёжья.
Никто давно понять не может,
Чем дышим мы и как живём.
Лететь в себя сквозь боль эпох,
Искать всё то, что грело память.
Наверно, мир совсем не плох,
Но что в нём сломано веками?
О, этот запах пустоты,
Что душу мне тревожит болью…
Распределим чужие роли,
Настелим новые мосты.
Но разве будем мы собой,
Когда замучит фальшь все души?
Как дальше жить? Кого нам слушать?
К кому ещё питать любовь?
      4-12-2007


Рецензии