Крылья

Почему у птицы есть крылья?
Высоко над землею летать
Вслед за ветром. Дышать там без пыли
С высоты целый  мир увидать
 
Посмотреть, как внизу я тоскую
Не могу обрести здесь  покой
Милый мой отыскал другую
Навсегда распрощался со мной

Эх, бы мне  стать птицей, как в сказке
Полетела б я быстрой стрелой
Поглядела б изменнику в глазки
Как целует её вслед за мной

Упросила б я чёрную тучу
Завалить их снегом в пути
Пусть в сугробе уснут  зыбучем
Чтоб никто не мог их спасти

Полетела б туда я отчаянно
И сказала б:  Ну что ж, милый, спи
Вот теперь я тебя прощаю
А меня пусть уж бог простит

Не о том, конечно, мечтаю
Грех большой на душу мою
Пусть она его молча бросает
Чтобы понял он боль эту всю.


Рецензии
Ревности без любви не бывает,
А вот любовь без ревности... кто знает?

Серега Ветров   08.10.2017 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.