Живое сердце забытой мамы

********

Суббота, луна приблизилась
Смотрит в глаза пристально
Огромным жёлтым диском
Как зеркало отражая
Все движения души
Скрытые за ширмой лица
И гения и подлеца.

Столько в тебе намешано
Человече!
Столько страстей, страстишек
Сметает легко их стихия
Отражая истинное лицо
Смотрите в собственное отражение

Это Ваши движения и мотивы
Скрытые, солью волны отмытые
Пресно в душе. Ни сахар, ни соль,
Стерильно, даже не боль,
Звонкое понимание,

СОСТРАДАНИЕ

Может спасти от радиации нивы
И рек широких разливы
В руки возьмите сердце Земли
Чувствуете, оно трепещет толчками
Живое сердце забытой мамы.

19:03:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии