Мне снился Львов сегодня ночью...

Мне снился Львов сегодня ночью,
Его кварталы и дома.
Тумана пенистые клочья,
Сырая серая зима.
Мне снилась память. Там когда-то
Жила я с трепетной душой.
Там жгли горячие закаты,
И надвигался мир большой.
Там было мне легко и ясно,
Но не зимой, а летом тем.
Во Львове, видно, было счастье,
А здесь один поток проблем.
       4-12-2007


Рецензии