Росы, всегда выпадают поутру

*********

Разделили, разбросали по признакам,
Постарались.
Исповедуем двух тысячелетние морали
Они нас не касаются,
 Мы раньше существовали.

Но каждый век свою отметину
В сердце и в душу вкладывал
Помнишь, ты никогда не загадывал
Где встретимся и когда.

Мы знали, веси и города, моря океаны,
Дальние страны, просторы вселенной
Всегда, неизменно нас приведут
К встрече намеченной.

Помнишь, как нас учили?
-Слушай душой, смотри сердцем
Не ври никогда себе.

Я отвечу сейчас тебе на все вопросы

Росы, всегда выпадают поутру
Перед рассветом тяжелеет трава,
Солнце встаёт неизменно.

Твоя голова на моих коленях
Я не отдам это никому.

21:03:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии