Не хочу быть гостем

Не хочу быть гостем для тебя-
Зря стучаться в запертую дверь...
Я хочу войти тебя любя,
Но сейчас я одинокий дикий зверь.

Я готов скалы гранит крушить,
Рвать на части всех кто на пути,
Разреши мне лишь тебя любить
И единственным на свете в дом войти.

Не хочу быть где-то далеко-
В час, когда нуждаешься в поддержке,
Я хочу войти в твой мир легко
И отбросить в сторону издержки.


Рецензии