По душе метелица...

По душе метелица
Снова промела.
Жёсткий ветер стелется,
Улица бела.
Стёкла под узорами,
Речки подо льдом.
Снег летит над городом,
Занося мой дом.
И уже не верится
В летнее тепло.
За окном метелица,
Мыслям тяжело.
Год ползёт безрадостный,
Ночи так длинны.
Там, за снегопадами,
Свет былой весны.
   1-12-2007


Рецензии