Незабудка...

1.Забываюсь и опять
Наберу несложный номер.
Как хочу я время вспять
Повернуть и счастье вспомнить.

Вновь услышу голос твой,
Промолчу, повешу трубку.
Знаю кто-то есть другой
У тебя, у Незабудки...

припев:
Ты- цветок моей души
Незабудка синяя.
Вспоминаю я тебя,
Девочку красивую.

Хочется увидеть вновь
Мне тебя, хорошая.
Только не вернуть любовь
Нам с тобой из прошлого.

2.Не могу я все забыть,
Образ твой перед глазами.
Незабудка, как мне быть?
Что тогда случилось с нами?

Словно в воду с головой,
Наберу несложный номер.
Помолчу опять с тобой,
Не люблю, но все же помню...

припев:
Ты- цветок моей души
Незабудка синяя.
Вспоминаю я тебя,
Девочку красивую.

Хочется увидеть вновь
Мне тебя, хорошая.
Только не вернуть любовь
Нам с тобой из прошлого.


Рецензии