Не знаю

*********
Не знаю, сколько хвати сил, терпения
 Когда Вас вирус поразил затмения
Затменья душ, сердец и разума.

 Сценарий худший выбираете всегда
Весь мир театр? Нет, он арена!
Идущие на смерть приветствуют тебя,
Исчадье ада!

Вы не хотите видеть радость?
И чистота Вам не нужна?
В крови позора, лжи перемешали
Отрезали пути к любви.

Воды океана радиацией поражены
Вы поддаетесь, провокации и закрываете глаза
Ждёте, чтоб пришла гроза, которая омоет Землю?
И насаждаете свободу бомбами народу.

Кто сеет смерть, пожнёт пустыню
Безводную, бесплодную, пустую
Как головы забитые златым песком,
 Что в мир несут политику такую.

22:03:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии