ему с лихуем

я скажем юная, ты постарше и с лихуем
но
твоя природная красота выкручивает меня наизнанку
с вывихом
я рассыпаюсь от псевдо галантности и ее следам
мне неважно, мой друг, скольких ты перепробовал дам

каждый твой день забит от иголочки с ниточкой и до кромочки
ждет дома супруга, ребенок и ужин
на белой тарелке с каёмочкой

и между мной и тобой есть граница-разница
ты делаешь вид, что не испытываешь во мне потребности
но зачем то снишься
в ночь с четверга на пятницу

 


Рецензии