В Подлипках

В Подлипках на столе сирень.
С портвейном за столом, Эльвира.
А на стене висит шедевр –
Сохатый лось, трава, осина –
Уж сколько лет одна картина.

Эльвира нюхает сирень,
Портвейн закусывает клюквой,
И вновь заканчивается день,
И лампы за окном потухли.

11.12.2011


Рецензии