Лесная избушка

Лесная избушка по шпалам умчалась,
Догнать паровоз безмятежный желая.
Житуха в лесу не срослась, не удалась
Придётся химичить по ходу решая.

Достали по полной клопы и тварюги,
Изжалили задницу, вены кромсая.
Везде развелись подколодны гадюки
- Ой я не могу заорала лесная.

Какой-то придурок охотник еловый
Без стука вломился непрошеный в стужу,
И так на душе от житухи хреново
Так тут ещё хрень, наволили мне в душу.

Привёл долбоконь за собой своих деток,
Давай потрошить все запасы лесные.
Всю дичь распустили из нажитых клеток,
Повадки еловых, все невесть какие.

А были когда-то моменты ,в житухе
Боялась ко мне подобраться округа.
С Горынычем пили мою барматуху,
Бабуле-ягуле была я свекруха.

Бежала по шпалам лесная избушка,
В бошке пролетали все прелести жизни.
И вспомнила даже царевну - лягушку,
Которая мыла полы и без мысли...

Теперь вся - лохматая, сбита с полянки
Отбито желание бдить о братухах.
- А ну их, всех к лешему, пусть жрут поганки
Пускай размножаются черви во брюхах.

А шпалы мелькали и рельсы струились,
Избушка неслась впопыхах, окрыляясь.
Не видела древняя, как всё сменилось
Не ведала сказку , что вновь зарождалась.

И сказка конечно решила избушке,
Отмерить надел, где покой только сниться.
Под сенью святой и в лесной деревушке
У самой кристальной и чистой водицы.

Гарынычи , ведьмы, лесные зверушки
Дуреют в творениях мира смешного.
Пути всем неведомы, только живущим
Живущим для века другого, - святого !


Рецензии