За цыганскою скрипкой

За цыганскою скрипкой пойду
Может, песню по сердцу найду
Так сыграй же, цыган, заиграй веселей
Чтобы ночью мне стало теплей

Вот запела уж скрипка в ночи
Что же, сердце моё, ты молчишь?
Не дождёшься его, далеко он сейчас
У костра он не пустится в пляс

Так играй же мне, скрипка, играй
Поскорее, мой друг, приезжай
Пусть настанет пора
Мы споём у костра
И любить будем мы до утра!


Рецензии
Замечательно!!! Кстати о скрипке http://www.stihi.ru/2014/07/26/1952

Александр Ковалёв 7   02.08.2014 10:01     Заявить о нарушении