Сколько ты стоишь?

*********
Сколько ты стоишь, девочка?
В эквиваленте, каком?
Хочешь, подарю тебе озеро
И возведу тебе ДОМ!

Терем высокий, высокий
Что достаёт до звёзд
Будешь гулять вечерами
Млечным своим путём.

Хочешь, будем вдвоём
Среди звёздных миров
Собирать утренние росы
И расплетать-заплетать
Златые твои косы.

Хочешь ладьёй по небу
Вечером проплывём
В лунном тумане облако
Станет для нас гамаком

И на серебряных нитях
Будет качать нас луна...

Сколько ты стоишь, девочка,
Что бы отдать сполна
Сердце своё душу
Всю, без остатка.

Ответ.

 Любовь не покупают.
Она либо есть, либо нет.


24:03:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии