Молитва

     О Боже всемогущий!
     Наш любящий отец.
     Когда ж, наступит злу
     На всей земле конец?


     Когда у нас в сердцах,
     Растает злобы лед.
     Когда любовь ко всем,
     Без выбора, прийдет.


     Без жадности, коварства,
     Насилия, смертей.
     О Боже всемогущий!
     Спаси своих детей!


Рецензии