Вокзал, поезд, стук колёс
Я сижу на нижней полке.
Еле тащит паровоз
Нас с тобой к нарядной ёлке.
Хоть уже давно декабрь -
Снега всё ещё не видно.
Сырость, дождь да мокрота,
Нет зимы - вот что обидно.
А настанет новый год -
Улетучатся надежды.
Что-то будет как бы вновь,
Остальное - как и прежде.
Свидетельство о публикации №111121107569