Плюраризм мнений

А плюраризма мнений быть не может,
Так как желание у нас одно
И пусть "природа" нам поможет...
Томиться я устал давно.

Сними с себя свои одежды,
А хочешь, я их разорву.
Я оправдать готов надежды
И воплотить их наяву.

Шампанское нам будет лишним
И лед в бокалах тает пусть...
Нам страсть подарена Всевышним...
Отобрана печаль и грусть.

В пылу любовных наслаждений
Я звезды с неба собирал...
Спасибо милый, ты был гений!
Ты все надежды оправдал.


Рецензии