Мои стихи твоим не ровня
Столь таинственных, чутких, живых персонажей,
На моих засоренных, истлевших полях породить,
Проростить, никогда не осмелюсь, аль не сумею.
Не безгрешен, безбашен, в пальто на распашку,
Выгнув грудь, словно парусник, с ветром борюсь,
Напролом, напрямик, сквозь твои мысли-сторчки,
Проломлю завитки вязких слов-лабиринтов,
Поперхнусь, я от дерзости местных широт,
Приосанюсь, вдохну твоего кислорода,
Растворюсь, улыбнувшись такой красоте,
И раскрашенным маскам на каждом лице!
Свидетельство о публикации №111121107558