удержи границы моей души

- На грани? Удержать.. или отпустить?
Ведь ты же знаешь, что все возможно.
/напряженной струной дрожит душа,
боясь сфальшивить и надорваться краем сердца.../
-Не отпускай.. держи../томится сладостным восторгом тело/
Еще... сколько смогу - выдержу...
Ведь Ты же не позволишь мне оборваться на полу вздохе?
Удержи границы моей души, оставь ее петь рядом с собой!




Рецензии