Какой только бред не приходит в голову

Вдохновение пришло от... Вадим Константинов 2
Но мой опус к Автору не имеет никакого отношения.
Любые совпадения случайны.

Моя казнь
http://www.stihi.ru/2011/12/10/1917

и

Банальное
Вадим Константинов 2
                Нельзя , ни обратить
                Их вспять...
                Ни, как в спектакле
                Вновь сыграть
                На "бис" две-три
                Удачных сцены...
                Дни нашей жизни!..
                Что бесценны,
                Но, кажется,
                Что их цена
                Не до конца
                Нам всем ясна!?...
**************************************************

КАКОЙ ТОЛЬКО БРЕД НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ

Смотря,
куда больнее бить...

и ЧТО ценить...

а что - цинить.

ведь бесконечна эта нить...

вот если бы убить.

убить?

бабОчкам БОЛЬНО в животе...
они - не те?

идут в хвосте?
они - не те!

а что же "я"???
а что же - мне???

нет ни жены, ни славы мне,
и эрудиция в хвосте...

сберу сюда "честнОй" народ...
Пусть МНЕ о славе пропоёт,
"театру" - в жизнь перенесёт.
и может, стопочку нальёт...

мы на стихире разопьём
и всех "букашек" расшугнём.

и вот уже я весь - актёр!
заглавную играю роль!
мне кучей - рецки от "сестёр"...
ой. КТО сказал.  что это... моль

куда-то внутрь ко мне закралась
и вместо бабочек порхалась.

себя я в "жертву" отдаю -
в Театре лишь СЕБЯ казню.


Рецензии
Феникс.
Очень интересно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.12.2011 10:46     Заявить о нарушении
Ну вт, дожили...
Я к Вам с Добром, а Вы мне...

Фёникс   11.12.2011 10:01   Заявить о нарушении
Феникс.
Я к Вам тоже с добром.

Дмитрий Ахременко   11.12.2011 10:47   Заявить о нарушении
А, так Вы опечатались.
Бывает. :)

Фёникс   11.12.2011 10:50   Заявить о нарушении
Вот вижу, уже исправили опечатку. Понравилось, спасибо.

Фёникс   15.12.2011 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.