Осторожнее будьте с любимыми
И дорогами невозвратимыми
Ночью гудят поезда,
Утром полны города,
В никуда...
И за окнами серыми, синими
Парадоксами необъяснимыми
Сотни истерзанных миль,
Верят в авто и мобиль -
Новый стиль...
И планетами , меридианами,
Параллелями, дальними странами
Переплетают ветра
Будущих встреч провода
Навсегда!
В невесомые тонкие линии
Прорастаем мы кем-то любимые.
И ожидания полны
Вечной и юной весны,
Видим сны...
И решаем всё, что невозможно нам,
Забывая тех, кто делит пополам
Тайну земного пути,
Что одному не пройти,
Не найти!
Осторожнее будьте с любимыми!
Свидетельство о публикации №111121107519
Параллелями шаги,
Ветра переплели.
Рядом будем мы
На земном пути. Понравилось,спасибо!
Ира Иванова-Майская 11.12.2011 18:56 Заявить о нарушении
Почему люди не берегут своих отношений? Ведь каждая встреча готовится как последняя, да, наверно, так и есть...
Павел Ихтиандров 13.12.2011 22:30 Заявить о нарушении