Океан ведь не море

И как же порой так получается
Что-то внезапно происходит
И так же кончается
Внутри будто шторм среди ясного дня
Океан ведь не море
Океан это я
Казалось бы с виду
В чем разница тут
Море и море, но ощущенья не врут
Возможно и бред был нарисан сейчас
Но он от души и девятый уж час:)


Рецензии