Танцем Мира единым

*********

Мы танцуем с тобой на танц-поле Планеты
То вальс то чарльстон,
Танго в переплетённом объятии
 Возбуждая в сердцах ритмы,
 Страсти флёр, зажигает пожар в крови.

 Пылает костёр!
Высекает искра сноп пламени
 В пустыне растут пирамиды
Антенны, к небу направив,
 Пространство правят.

Сколько раз сюда присылали
Звёздный дозор
В каждом веке иная задача
Танцуя с нею, справлялись,
Не могло быть иначе.

Но сегодня костёр разжигает атом
Жизни ритм даёт сбой
Проплывая в тумане звёздном
Над любимой Землёй
Слышим голос созвездий

Нет миру конца
Пока не потеряна вера в победу
Пока бьются два сердца любовью
Направляя энергию к небу
Возвращают назад небеса
Силу духа, не сломленного временем.

Расправляет крылья надежда
Руки тянутся, ложатся на плечи
Начинается хора, в ритме едином,
Мощным хором, верой связаны,
 Мы непобедимы!

 Возвышаясь над злом и растленьем
Дух поднимем с коленей
Ритмом общим любовью соединённые
Протанцуем вальс Возрождения.

Танцем Мира единым.

27:03:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии