Билет на тот свет
Состав вагонный застучал.
И с шумом, грохотом по рельсам
Сигнал смертельный прозвучал.
Заря кровавая навстречу
Летела скоростью вперёд.
Не ожидал наш поезд где-то,
Что смерть его в дороге ждёт.
Вагоны встали на дыбы
В тумане сумерках ночною.
И с треском, грохотом они
Давили всех, кто был внутри.
Случилось то непоправимо,
Судьба смертельная накрыла...
И никого не пощадила.
Как больно нам, поймите, вы!
Ушли из жизни все они.
Но я живу в печали дня.
Мой друг погиб и нет меня.
Пишу стихи и помнить буду,
Друзей своих я не забуду.
Свидетельство о публикации №111121107506