Любовь

Пытаюсь забыть
Не думать, остыть
Ломаю себя
Что бы как-то хоть жить

Ищу новый смысл
Но его не найти
Весь смысл в тебе
От тебя не уйти

С тобой засыпаю
С тобою встаю
Если вдруг ты приснишься
Весь день как в раю

В реальности наши
Пути разошлись
Они лишь немножечко
Пересеклись

Неважно как выгляжу
Со стороны
Вдруг ты поймешь
Что происходит внутри

Все чисто и искренне
Без фальши и лжи
Я врать не умею
Я люблю от души

И это не слабость
Это жизни глоток
Свежий, манящий
Бьющий как ток

Тебе благодарна
За то, что ты есть
Других персонажей
В мире не счесть

Ты же другой
И в этом вся слабость
Понимаю что сложный
Но лишь самую малость

И если с тобою
Нам быть суждено
Готова я ждать
Как в красивом кино


Рецензии