О себе

Смелая, сильная
Сама независимость 
Не отнимет свободу 
Не приемлит насилие 
Готова на многое 
В рамках приличия 
Ради того 
Кто без безразличия   
Поймет и поверит 
В нее как в себя 
Даст ей все тоже 
Не отрекаясь, любя 
Не надо быть рыцарем 
В доспехах на лошади 
В наши года 
Это все ж невозможное 
Достаточно просто быть 
Дерзким и смелым 
Будь ты мужчиной   
В этом все дело


Рецензии