Хочу быть просто женщиной

Чего же ты боишься мой хороший
Того что вдруг сильнее буду я? 
Что без меня ты ничего не сможешь 
Что будешь ты во власти у меня 
Пойми что я хочу совсем другого 
Что б ты был доминантом надо мной 
Что б ты своей могучею рукою 
Оберегал мой девичий покой 
Хочу быть просто женщиной с тобою 
Не глядя на проблемы и ветра 
Идти вперед и прихватив с собою 
Лишь радость и любовь на все года 
Я знаю я не лучшая хозяйка 
Порой бывает ужин не готов 
Но я со всей открытою душою 
Отдам свою огромную любовь 
Не пожалею для тебя ни капли 
Лишь ты бы был к этому готов 
Не испугался моих чувств бескрайних 
И красочно красивых снов 
Представь как было бы уютно 
Обнявшись просто помолчать 
Ведь о любви порой совсем не нужно 
Много говорить или кричать


Рецензии