Я и жизнь

Я знаю
Что буду счастливой
С тобой
Или без тебя
Я не буду
Честолюбивой
Я просто
Люблю себя
Люблю себя
И уважаю
Без этого ведь
Нельзя
Иначе
Такое возможно
Что люди
Растопчат тебя
Растопчат
И не заметят
Ненависть не тая
Запомни
Что на этом свете
Каждый
Сам за себя


Рецензии