Победа

Я не хочу любить
Я не хочу страдать
Хочу просто жить
Красиво мечтать
Получать удовольствие
Никому не мешать
Ощущать себя нужной
Что-то решать
А быть зависимой
В чувствах
Смерти подобно
Особенно если
Это односторонне
В ворота одни
Я играть не хочу
Словно загнанный тигр
Я снова рычу
Но тихо
Присев на задние лапы
Затаила дыханье
Готовлюсь к атаке
Но только к такой
Где победа за мной
Мне плевать
То что ты
Потеряешь покой
Главное что
Я поставила точку
В своей голове
Оборвала цепочку
И больше такого
Я не хочу
И без любви
Высоко я лечу!


Рецензии