Жизнь-рефери...

Жизнь-рефери мне объявил тайм-аут
Спасибо ему-ей, что не открыла счёт
Шатался я, почти отправленный в накаут
Уже судьба – мой тренер – мне готовила расчёт

Сижу в своём углу с заплывшим глазом
Дыханье – ели-ели в норму привожу
И вместе с ним приходит в норму разум
Каждой секундой передышки дорожу

И отдышавшись, начинаю понимать
Не ту, я в жизни тактику избрал
И вроде бы, ума не занимать…
Однако чуть свой бой не проиграл

Ну, ничего я скоро выйду из угла
Адреналин в крови добавит куражу
А там, лишь бы рука не подвела
Того, напротив – непременно уложу


Рецензии